8 (913) 791-58-46
Заказать звонок

Овощи для вырезания из бумаги


Шаблоны и трафареты овощей для вырезания из бумаги

Изображения овощей часто требуются мастерам для самых разных поделок. Они пригодятся для оформления открыток, создания нашивок на детскую одежду, интересных брошек, аппликаций и воплощения других интересных идей. Мы сделали для вас небольшую подборку трафаретов различных овощей, которые должны вам в этом помочь.


Здесь вы найдете самые популярные изображения, а также несколько оригинальных вариантов, которые пока не примелькались. Подобранные шаблоны овощей можно условно разделить на две категории: приближенные к реальности и намеренно одушевленные (с рожицами – для детей). Надеемся, что вы найдете именно те, что хотелось.

Трафареты моркови, помидора, перца, кукурузы, свеклы, тыквы, лука, баклажана, чеснока, огурца, капусты… Мы постарались предусмотреть все, что пользуется спросом. Овощи особенно хороши для поделок на осеннюю тему. Если вам нужно сделать объемные фигуры (например, игрушки для изучения с ребенком названий овощей), эти шаблоны можно использовать для выкроек или заготовок.

Все трафареты подходят для распечатки и вырезания из бумаги, причем на некоторых овощи уже собраны в один лист. Если вы хотите сделать свою подборку, откройте шаблоны в любой графическом редакторе и перетащите их в один файл, подгоняя размеры. Трафарет любого овоща из подборки очень легко менять: вы можете залить шаблон цветом или оставить только контур, увеличить или поместить на любую картинку.

Вы можете сохранить или сразу вывести на принтер любую из этих картинок. Надеемся, что эта «овощная» подборка трафаретов сберегла ваше время, и вы можете приступить к воплощению творческих идей прямо сейчас. Удачи!

Советуем посмотреть: подборка шаблонов фруктов и ягод

Овощи: карточки для детей | Расти умным!

Учимся работать ножницами. Шаблон “Овощи”

Недавно я поняла, что мы совсем не уделяем внимание ножницам, а ведь это зря. Ножницы – прекрасный тренажёр для ручек, а сам процесс работы ножницами учит ребёнка концентрировать внимание, развивает координацию движений и просто радует ребёнка, ведь он сам, он умеет, у него получается!

Изучив вопрос, я пришла к выводу, что большие листы А4 с длинными полосочками-пунктирами для малышей не годятся, это сложно, скорее они подойдут для дошкольников. А вот полоски, которые нужно кромсать резать ножничками на кусочки – подходящий вариант. Поэтому я нарисовала шаблон с овощами, который родители предварительно должны нарезать по пунктиру на длинные полоски. А затем эти полосы можно вручить малышу, предварительно показав принцип задания и объяснив правила работы ножницами.

“Овощи” шаблон для работы ножницами | pdf формат

Девчонки играли немного не по задуманным правилам. Сначала я взяла Ксюнины руки в свои и мы разрезали полоски на квадратики, а потом Ксюша загорелась этим занятием и начала разрезать маленькие квадратики на кусочки. Накрошила вокруг себя немало, зато восторг от использования ножниц невозможно было передать. Сима в это время внимательно смотрела на старшую сестру и хотела сама так делать, поэтому я тоже взяла её ручки в свои и мы начали разрезать полоски. Потом малышка просто переключилась на Ксюшину деятельность – внимательно наблюдала и забирала у Ксени надрезанные кусочки.

Ксюша увлечённо самостоятельно кромсает картинку

Симочка помогает Ксене

P.S. Если Вам понравился этот шаблон для работы с ножницами, расскажите о нём друзьям в социальных сетях, возможно, их малыш ещё не пробовал резать ножницами. Пусть лучше первым знакомством с ножницами будет бумажный шаблон, а не любимая папина книга ;)

Вы хотите получать регулярно разные интересности нашего блога, тогда смело подписывайтесь на обновления прямо здесь!

Мы подобрали ещё 5 интересных статей для Вас:

Как сделать овощи и фрукты из бумаги | Материнство

Бумага все стерпит! Она – благодарный материал и воплощает любые креативные идеи и решения, какими бы они ни были. Она доступна и дешева. За ней не нужно отправляться в парк,  переживать из-за того, что пошел дождь. Она просто есть под рукой.  Из нее мы и будем делать осенние поделки: интересные и не банальные.

Не за горами «Осенины» - праздник осени. И перед каждой семьей встает задача: соорудить нечто сверхъестественное в виде поделки в школу или детский сад, сделать костюм или шапку-маску с «дарами природы», и тематически украсить актовый зал.

Что ж, эта миссия выполнима! Знакомимся с новой подборкой идей бумажного урожая из овощей и фруктов.

Осенние аппликации

Аппликации всегда выручат, если времени на изготовление феерического арт - объекта осталось крайне мало.  Вырезать фрукты и овощи можно по предлагаемым ниже схемам, а затем создать персональный шедевр.

Простые аппликации подойдут для работы даже с малышами. Детям постарше предложите работу повышенной сложности.

Сделать фруктовую и овощную «нарезку» можно при помощи цветной бумаги и одноразовой посуды.

Цветной бумажный урожай можно использовать как для украшения  костюмов, так и для украшения зала. 

Урожай из гофрокартона

 

Купили гофрированный картон – делаем объемную аппликацию. Принцип изготовления такой же, но результат получается гораздо интереснее плоской бумажной аппликации.

Аппликация и пластика

 

Соединить изготовление поделки с развитием мелкой моторики – легко! Для этого скатываем шарики цветной бумаги, салфеток, туалетной бумаги, бумаги для принтера, раскрашенной красками и приклеиваем к нарисованной основе.

Квилинг-урожай

 

Искусство бумажных завитков покоряет мир! Идем в ногу с модными тенденциями и делаем осенние поделки в этой технике.

Фруктовое обертывание

 

Нестандартные поделки с наполнением занимают первые места на конкурсе! Принцип изготовления прост: подручные материалы заворачивают в бумагу, раскрашивают, декорируют и подают «к столу». Для «набивки» подойдут: пенопласт, туалетная бумага, ролик от туалетной бумаги, пластиковые шарики, ткань.

Сочетание плоской аппликации и объемных предметов на столе выглядит более эффектно.

Объемные овощи и фрукты

 

Полоски цветной бумаги одним движением руки превращаем в объемные фрукты и овощи: яблоки, морковки, огурчики, груши, грозди винограда.

Легко создать ощущение объемности за счет нескольких слоев бумаги, наложенных один на другой или согнутых пополам.

Из одинаковых силуэтов фруктов, путем их склейки между собой, создаем поделки-фонарики. За счет многослойности получаем практически настоящие фрукты и овощи. Такие поделки можно подвесить на нить, положить в корзинку или приклеить к основе.

Из множества полос, собранных по краю, делаем тыковки, помидоры, ягоды и яблоки. Здесь подойдут все фрукты и овощи круглой и элипсообразной формы.

Полосы, накрученные вдоль оси, можно превратить во фрукты и овощи конической формы.

Овощи и фрукты можно выполнить по специальным выкройкам. Вырезаем по ним, собираем по схеме, проклеиваем по краю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригами овощи и фрукты

 

Ценители оригами должны порадовать окружающих творениями на тему осеннего урожая. Подойдут как стандартные оригами, так и модульное.

Вооружаемся белой и цветной бумагой, гофрированным картоном, выкройками и схемами, клеем, ножницами и, как настоящие скульпторы, просто отсекаем все лишнее!

Использованы фотографии: santehhouse.ru, liveinternet.ru, tehresurs37.ru, joysoflife.ru, http://detsadmickeymouse.ru, at5.ru, morest.ru, http://umeem-sami.ru/, tolik-bars.livejournal.com, http://krokotak.com/, warfaceinfo.ru, ejevika.blogspot.ru, searchmasterclass.net, http://kasia-wroblewska.blogspot.ru/, picpool.ru, dkls.pp.ua, marinabaysands.ru, server85.files-traf.ru, ped-kopilka.ru, shine-cristal.ru, cutecoloringpages.xyz, prostodelkino.com, http://www.livemaster.ru/, steshka.ru, playing-field.ru, infodwn.ru, uti-puti.com.ua, infourok.ru, liveinternet.ru, http://www.liveinternet.ru, razukraska.ru, nicecoloringpages.org, http://www.dvaporosenka.ru, razykrashkin.ru, doorigami.com, m.writing-accessories, http://forum.dollbooks.ru/, nou-apogey.ru, engkrasnyar.narod.ru, liceum6.oprb.ru, taya-km.blogspot.ru, searchmasterclass.net, russnegohod37.ru, vecherkom.com, picpool.ru, prostodelkino.com, reniy.ru, podelki.raskraski.link, dipoxz.ru, nyaski.ru, dskatusha.ru, gb-top83.fo.ru, download38.atrecz.ru, birmaga.ru, nashhomer.com, lebts.ucoz.ru?

Дата публикации 27.10.2016
Автор статьи: Александра Лукашина

Фрукты из цветной бумаги и овощи для детских поделок

Приветствую вас, дорогие мамочки. Сегодня у нас очень интересная тема, т.к. она будет касаться детского творчества. И делать мы вместе с детишками будет удивительные поделки для украшения их комнаты или подарка бабушке. Представляю сегодня идеи и способы, чтобы сделать фрукты из цветной бумаги.

Итак, начнем!

Содержание статьи

Материалы для создания

Что для этого нужно?

  • ножницы
  • бумага разных цветов
  • клей ПВА
  • простой карандаш

Поговорим о самых простых способах изготовления таких изделий для детей.

Груша

Как сделать грушу? Для этого нам необходима бумага желтого цвета.

На обратной ее стороне нужно начертить грушу и вырезать ее. Затем согнуть пополам.

Нам понадобится 16 таких заготовок. Половинки деталек склеиваем друг с другом. И получается у нас очень красивая и аппетитная объемная груша.

Яблоко

Теперь нам понадобятся красная и зеленая бумага. На обратной стороне также рисуем нужного размера яблочко и вырезаем.

Делаем несколько таких деталей и склеиваем их половинки между собой. В общем повторяем все действия, что и были описаны выше.

Из зеленой бумаги сделаем листочки.

Если хотите придумать вариант поинтересней, то веточку выполните коричневого цвета.

Виноград

Чтобы сделать «вкусную» веточку винограда, нарежьте с ребенком синие или зеленые полосочки и склейте их в колечки.

Далее эти получившиеся колечки приклейте снизу вверх на картон, создавая форму виноградной кисточки.

Ананас

По такой же технологии можно создать и крупный ананас.

Банан

А чтобы сделать вот такой бананчик, потребуется воспользоваться небольшим шаблоном.

Такие поделки, как фрукты, найдут свое место у вас на кухне для удивительного и эффектного украшения.

А еще свои работы дети смогут применить в создании необычной картины, чтобы украсить свою комнату. Например, сделав натюрморт.

Вы можете просто вырезать нужные вам фрукты и после наклеить их вместе с ребенком в бумажную вазу. Вот так. В виде аппликации.

Посмотрите в представленном видео легкую технику создания красивой вазы с фруктами. Думаю, такой процесс очень понравится детишкам и их родителям, т.к. здесь будет задействована мелкая моторика пальчиков. А это очень полезно. К тому же детки будут рады нарвать столько бумаги на мелкие клочки, что очень их позабавит.

Не забудем и про овощи для наших интересных композиций.

Морковка

Вот такую оранжевую морковку можно сделать из длинной полосочки, соединив ее пополам. А сверху просто наклейте зеленый хвостик.

А если свернуть картон конусом и обклеить его сверху оранжевой креп-бумагой, то получится вот так.

Тыква

Для создания тыквы понадобятся бумажные полоски, которые нужно будет склеить между собой крест-накрест, как на представленном фото.

Получается довольно-таки объемная фигурка.

Капуста

Если вырезать разной величины зеленые круглые бумажные заготовки и наклеивать их поочередно друг на друга, то выйдет вот такая капуста.

Вообще, нужно сказать, что при создании объемных овощей и фруктов можно использовать в качестве основы фольгу, смятую газету, всевозможные конусы и шары из пенопласта и просто обклеивать их тонкой креп-бумагой для детского творчества.

Фрукты и ягоды в стиле оригами

А вот еще примените и такие схемы сборки в технике оригами для простеньких изделий вашего творчества.

Ну что? Надеюсь, вам было сегодня со мной интересно, и вы научились делать фрукты из цветной бумаги? А, может, у вас появились еще и свои новые идеи, как и чем занять своего ребенка вечером.

Удачи и творческого настроения. С вами была я, Наталья П.

Увидимся на новых страничках блога.

Вырезание силуэтов фруктов и овощей из бумаги

Рациональное использование бумаги при вырезании силуэтов овощей без предварительно нарисованного контура.

В прошлый раз мы с вами вырезали рыбок из чистого листа . Сегодня переходим к овощам. Наши читатели могут удивиться – что за регресс. Казалось бы, после довольно сложных рыб возвращаться к таким незатейливым формам, как яблоко или груша не совсем логично, более того, скучно. Не спешите, вспомните один из основополагающих тезисов, золотой нитью проходящий через все статьи нашей обучающей  программы. Многие из вас сразу догадались, что речь идет о  экономном использовании материала, в нашем случае – бумаги.  В каждом случае придумать самый  рациональный способ действия - это даже по-своему азартно!

 Как вырезать яблоко и грушу из бумаги

Возьмите бумажный  лист. Держим пари, что он не квадратный и тем более не круглый, а прямоугольный. Так повелось, что листы выпускают практически всегда именно прямоугольными, исключения являются редкостью. Не нужно много сообразительности, чтобы из него вырезать яблоко. В зависимости от длины и ширины данного листа  можно   вырезать яблочко с длинным черешком(да, не так они просты, эти яблоки, у них есть черешок) или с коротким.

 Хорошо, а что скажете насчет груши? Груши, конечно, могут иметь различную форму. Мы попробуем вырезать обобщенную «грушу» не конкретный сорт, а просто так, чтоб получилось узнаваемо. Мы по опыту знаем, что многие дети изображают грушу в виде восьмерки, то есть «передавливают ей талию». Лучше сразу предупредить ребят о возможной ошибке, чем потом горевать об испорченном листе. Это первое.

А второе – то, что нам не обязательно вырезать из одного листа одну грушу! Факт, что лист прямоугольный еще ничего не значит!  У нас, главное, тема "фрукты".  Мы можем из прямоугольного листа вырезать, например, два плода - яблоко и грушу. Или три груши.

Не следует бояться экспериментировать, нам с вами должны быть чужды застывшие в  неподвижности шаблоны: в них нет ничего творческого и созидательного!

Вырезаем из  цветной бумаги овощи: морковь и огурцы

Теперь спустимся с деревьев на грядки и попробуем освоить вырезание овощей. Коническая форма моркови  располагает  вырезать так - сначала разделить лист бумаги по диагонали, а потом из получившихся треугольников удобно вырезать морковки. Но есть один нюанс. Задание трудно скорее психологически. На самом деле ведь мы можем вырезать только черешки, «бока» моркови уже заданы сторонами  (большим катетом и гипотенузой ) получившихся у нас треугольников:

Теперь зайдем в теплицу. Помидоры – слишком банально, что-то подобное у нас уже было. Насчет огурцов скажем так, что пожалуй, может прийти в голову расположить их как груши и морковь - «диагонально».  Мы предлагаем вам придумать свой способ, а вот вам и наш- поглядите:

Такие вот у нас дары огорода. И уж мы надеемся, что и у вас фрукты-овощи получились "безотходные".

Про то как вырезать фрукты и овощи из цветной бумаги вам рассказывал Евгений Новиков.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления нашего блога Handykids.ru l

Ещё про рациональный подход к вырезанию из бумаги читайте:

Вырезание листьев

Как вырезать круг


Метки: вырезание из бумаги, вырезание силуэтов

Читайте также:

Google+

Марина Новикова

фрукты и овощи Раскраски распечатать бесплатно.

Бесплатные раскраски фрукты и овощи. Распечатать раскраски бесплатно и скачать раскраски онлайн.

Вы находитесь в категории раскраски фрукты и овощи. Раскраска которую вы рассматриваете описана нашими посетителями следующим образом "" Тут вы найдете множество раскрасок онлайн. Вы можете скачать раскраски фрукты и овощи и так же распечатать их бесплатно. Как известно творческие занятия играют огромную роль в развитии ребенка. Они активизируют умственную деятельность, формируют эстетический вкус и прививают любовь к искусству. Процесс раскрашивания картинок на тему фрукты и овощи развивает мелкую моторику, усидчивость и аккуратность, помогает узнать больше об окружающем мире, знакомит со всем разнообразием цветов и оттенков. Мы ежедневно добавляем на наш сайт новые бесплатные раскраски для мальчиков и девочек, которые можно раскрашивать онлайн или скачать и распечатать. Удобный каталог, составленный по категориям, облегчит поиск нужной картинки, а большой выбор раскрасок позволит каждый день находить новую интересную тему для раскрашивания.

Paper Cut Vegetables Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакция inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

.

8 сокращений, которые должен знать каждый повар

Я работал на коммерческой кухне, где размер вашего брюнуаза мог стоить вам работы. Даже сейчас, спустя годы после того, как я готовил на профессиональной кухне, я боюсь, что если я не буду придерживаться надлежащей техники нарезки овощей, кто-нибудь выскочит и начнет на меня кричать.

Хотя такая точность не требуется на вашей кухне (если только Вольфганг Пак не смотрит через ваше плечо, как когда-то смотрел на мое), важно понимать разницу между кубиками и фаршем, поскольку размер нарезанной пищи будет сильно повлияет на время приготовления и результат финального блюда.

Прежде чем мы начнем, обязательно следуйте этим важным советам по безопасности ножей…

  • При резке продуктов используйте очень острый нож на твердой поверхности.
  • Если вы режете на разделочной доске, подложите под нее влажную ткань, чтобы она не соскользнула.
  • Заправьте кончики пальцев под суставы и прижмите лезвие ножа к суставам.
  • Кончиками пальцев направьте нож вдоль всего, что вы режете.

Основные пропилы

Во многих рецептах вы увидите, как они хотят, чтобы нарезанные ингредиенты были перечислены рядом с этим ингредиентом. Например, «1 большая луковица, маленькие кубики». Но насколько велик маленький кубик?

Эти базовые огранки основаны на классических французских огранках и несут в себе стандартное измерение, которое определяет, являются ли кости маленькими, средними или большими. Конечно, нет необходимости вытаскивать линейку каждый раз, когда вы нарезаете лук, но следует знать, что время приготовления небольшого лука, нарезанного кубиками, будет отличаться от времени приготовления лука, нарезанного крупными кубиками.

Маленькие кубики

Небольшой кубик, нарезанный на французском языке macédoine , представляет собой куб размером около 1/4 дюйма.

Средний кубик

Средние игральные кости, обозначаемые на французском языке как parmentier , представляют собой кубики размером около 1/2 дюйма.

Большой кубик

Большой кубик, обозначаемый по-французски как carré , представляет собой куб размером около 3/4 дюйма.

Менее известные огранки

Жюльен и Брюнуаз

Нарезанный жульен, также известный как allumette , иногда называют нарезкой из спичек.Вы можете увидеть этот разрез для таких рецептов, как салат из капусты, где морковь нарезается соломкой, или свежие булочки, где овощи нужно тонко нарезать и удлинить, чтобы обертка из рисовой бумаги равномерно катилась по начинке.

Срез жульена, который также является отправной точкой для брюнуаза, имеет размеры примерно 1/8 дюйма на 1/8 дюйма на 2 дюйма.

Жульен мелкого помола размером 1/16 дюйма на 1/16 дюйма на 2 дюйма.

Когда вы сложите эти прекрасные спички и разрежете их на крошечные кубики размером 1/8 или 1/16 дюйма, вы получите брюнуаз и прекрасный брюнуаз.

Шифонада

Этот отруб используется для нарезки листовой зелени и свежей зелени. Это для тех случаев, когда блюду нужно добавить в рецепт прекрасных зеленых лент в качестве гарнира.

Листья примерно одинакового размера аккуратно складываются в стопку, а затем скручиваются от стебля до кончика. Затем нож проходит по всей длине рулона, образуя красивые ленты.

Прочие насосы

Грубая резка

У грубого отбивного действительно нет руководящих указаний, и у всех, кажется, есть немного разные интерпретации.По сути, грубая нарезка примерно того же размера, что и большой кубик, но здесь точность не имеет значения.

Фарш

Чеснок часто просят измельчить, что в основном означает очень мелкую нарезку. Нет необходимости точно отмерять фарш, поскольку вы просто создаете пасту, проходя через зубчик ножом в течение нескольких проходов.

.

нарезанных овощей PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • fresh cut vegetables real transparent background, Food, Fresh, Healthy PNG and PSD

    свежие нарезанные овощи реальный прозрачный фон

    2000 * 2000

  • gray fruit knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    серый нож для фруктов посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • gray kitchen knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    серый кухонный нож посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • gray kitchen knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    серый кухонный нож посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • gray fruit knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    серый нож для фруктов посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • brown fruit knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    коричневый нож для фруктов посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • vector gray kitchen knife cutting vegetables kitchen utensils hand drawn, Sharp Kitchen Knife, Kitchen Utensils, Kitchen Supplies PNG and Vector

    вектор серый кухонный нож для нарезки овощей кухонная утварь рисованной

    4167 * 5208

  • kitchen essential kitchen supplies gray cut vegetables, Kitchenware, Icon, Illustration PNG and PSD

    кухонные необходимые кухонные принадлежности серые нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • flat cut vegetables, Cut Vegetables, Flat Ui, Ui Icons PNG and PSD

    плоские нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • cartoon cartoon knife chef holding a knife cut vegetables, Chef Chopping Vegetables, Hit, Beating Chef PNG and Vector

    мультфильм мультфильм нож повар держит нож нарезанные овощи

    2292 * 2292

  • green cut vegetable and fruit ingredients, Element, Incised, Raw Material PNG and Vector

    зеленые нарезанные овощи и фрукты

    1200 * 1200

  • kitchen essential kitchen supplies gray cut vegetables, Kitchenware, Icon, Illustration PNG and PSD

    кухонные необходимые кухонные принадлежности серые нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • dark gray fruit knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    темно-серый нож для фруктов посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-chef-cut-vegetables-hand-painted-design-png-image_516149.jpg" alt="chef cut vegetables hand painted design, Lovely, Delicious, Carrot PNG and PSD"/>/ourmid/pngtree-boy-wearing-an-apron-school-boy-cooking-cutting-vegetables-on-the-png-image_344753.jpg" alt="boy wearing an apron school boy cooking cutting vegetables on the chopping board man in blue shirt, Cut Ham, Duck Cooking, Vegetables PNG and PSD"/>

    мальчик в фартуке школьник готовит нарезку овощей на разделочной доске человек в синей рубашке

    2000 * 2000

  • cut vegetable carrot, Incision, Vegetables, Carrot PNG Image and Clipart

    нарезанный овощ морковь

    3264 * 3264

  • gray fruit knife kitchenware cut vegetables, Kitchenware, Kitchen Supplies, Knife PNG and PSD

    серый нож для фруктов посуда нарезанные овощи

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-chef-cut-vegetables-hand-painted-design-png-image_516149.jpg" alt="chef cut vegetables hand painted design, Lovely, Delicious, Carrot PNG and PSD"/>

    повар нарезал овощи ручной росписью дизайн

    1000 * 1000

  • the landing page design of the paper cut vegetable health club Template

    дизайн целевой страницы клуба здоровья вырезанных из бумаги овощей

    1200 * 1200

  • cutting vegetables and furniture are convenient and practical, Vegetable Twister, Manual Kitchen Meat Grinder, Dumpling Stuffing PNG and PSD

    нарезка овощей и мебели удобны и практичны

    1701 * 1281

  • home multi function cut vegetable artifact png material, Shredder Kitchen Supplies, Grater Slicer, Grater Artifact PNG and PSD

    домашний многофункциональный нарезанный овощной артефакт png материал

    2736 * 1824

  • cut vegetables chef cartoon illustration, Chef, Chopping Vegetables, Occupation PNG and Vector

    нарезанный овощ шеф-повар мультфильм иллюстрация

    2000 * 2001

  • 901 овощной артефакт

    нарезанный и две моркови png материал

    2736 * 1824

  • painted chopped vegetables for cooking girls commercial elements, Painted, Girl, Cut Vegetables PNG and PSD

    нарисованные нарезанные овощи для девочек коммерческие элементы

    2000 * 2000

  • kitchen knife knife chopper kitchenware, Kitchen Supplies, Cut Vegetables, Icon PNG and Vector

    кухонный нож измельчитель кухонная утварь

    2000 * 2000

  • cartoon hand painted character hand account, Stick Figure, Under The Kitchen, Cut Vegetables PNG and PSD нарисованный персонаж ручной аккаунт

    3000 * 3000

  • vector simulation kitchen knife free buckle, Cut Vegetables, Knife, Kitchen PNG and Vector

    вектор моделирования кухонный нож бесплатная пряжка

    4167 * 4167

  • chef kitchen cartoon hand drawn, Chef, Kitchen, Cartoon PNG and PSD

    повар кухня мультфильм рисованной

    2000 * 2000

  • red vegetable tomato illustration, Red Tomatoes, Cartoon Illustration, Vegetable Illustration PNG and PSD

    красный овощ

    2500 * 2500

  • multi function wiping machine, Cut Vegetables, Radish, Shredded PNG and PSD

    многофункциональная протирочная машина

    1576 * 1015

  • food cooking female chef cooking, Cut Vegetables, Illustration, Hand Painted PNG and PSD

    приготовление пищи женщина-повар готовка

    2480 * 3507

  • yellow chopper board, Yellow, Cut Vegetables, Chopper Board PNG and PSD

    желтая разделочная доска

    1200 * 1200

  • /ourmid/pngtree-illustration-mothers-day-kitchen-pool-image_1041.jpg" alt="illustration mothers day kitchen pool llustration image"/>

    бассейн иллюстрация

    кухня 2880 * 1620

  • onion clipart fresh cut onion illustration, Onion, Onion Clipart, Purple PNG and PSD

    луковый клипарт свежий лук иллюстрация

    1200 * 1200

  • broken knife with a black handle, Cut Vegetables, Kitchen Supplies, Flat PNG and PSD

    сломанный нож с черной ручкой

    2000 * 2000

  • vegetable sink, Sink Clipart, Vegetable Sink, Washbasin PNG Image and Clipart

    мойка для овощей

    1000 * 1000

    spring green cutting illustration, Cut Vegetables Girl, Cartoon Illustration, Spring Illustration PNG and PSD

    весенний зеленый разрез иллюстрации

    2000 * 2000

  • cartoon hand painted mother is cooking, Cartoon Vector, Hand Vector, Cut Vegetables PNG and Vector

    мультфильм ручная роспись мама готовит

    1200 * 1200

  • the mother of cooking, Beautiful, Virtuous, Cook PNG and PSD

    мать готовит

    1200 * 1200

  • sharp kitchen knife kitchenware kitchen supplies cooking, Knife, Cut Vegetables, Kitchenware PNG and PSD кухонная посуда

    острый кухонный нож кухонные принадлежности для приготовления пищи

    2000 * 2000

  • sharp kitchen knife kitchenware kitchen supplies cooking, Knife, Cut Vegetables, Kitchenware PNG and PSD

    острый кухонный нож посуда кухонные принадлежности кулинария

    2000 * 2000

  • love nursing elderly elderly grandma, Nurse, Old Man, Nursing PNG and Vector

    любовь уход за пожилыми пожилыми бабушками

    3095 * 3179

  • chef cat cartoon hand drawn, Kitchen Cat, Cartoon, Hand Painted PNG and PSD

    повар кот мультфильм рисованной

    2000 * 2000

  • .

    Советы по хранению нарезанных овощей, чтобы они оставались свежими

    Хранение нарезанных овощей может упростить приготовление пищи во многих отношениях. После нарезания овощей их легко хранить в холодильнике, и из этих готовых овощей можно легко приготовить полезные блюда и закуски. Многие нарезанные овощи также хорошо замораживаются, что поможет вам сохранить обилие прошлых сезонов и просто упростит вашу жизнь, сделав ингредиенты готовыми к рецепту.

    Следуйте этим советам по хранению нарезанных овощей всех сортов, чтобы они сохранили идеальный вкус и текстуру.

    Фотография предоставлена ​​по лицензии Creative Commons членом Flickr suckamc

    Овощи, как пернатые птицы, склонны собираться вместе.

    Итак, если в списке нет овоща, скорее всего, он соответствует требованиям для аналогичного овоща. Это не всегда верно в 100% случаев, но достаточно часто, чтобы это было хорошей отправной точкой.

    Что такое бланширование?

    Прочитав список, вы заметите, что перед замораживанием многие нарезанные овощи следует бланшировать.Это означает, что рассматриваемый продукт следует погрузить в кипящую воду на очень короткий период времени, от 30 секунд до 5 минут или около того; вы можете попробовать овощи, чтобы определить желаемый уровень готовности. Когда все будет готово, немедленно переложите овощи в ледяную баню. Когда они остынут, переложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли и слили лишнюю влагу.

    Фотография предоставлена ​​по лицензии Creative Commons членом Flickr Photofarmer

    Салат, шпинат и аналогичная зелень

    В холодильнике: срежьте или оторвите листья от головки, если применимо.Тщательно вымойте и высушите листья (например, в машине для салата). Удалите мертвые или увядшие листья. После высыхания выложите один или два тонких слоя поверх бумажных полотенец. Аккуратно сверните полотенца так, чтобы получился торт, похожий на желейный рулет, но торт - это бумажное полотенце, а начинкой - зелень. Закрепите резинкой.

    В морозильной камере: замораживание листовой зелени не рекомендуется, так как она слишком сильно размягчается и не сохранит свою хрустящую текстуру.

    «Увядшая» зелень, такая как вареная капуста, шпинат или свекла, может быть заморожена после приготовления; Тщательно слейте воду и храните в пакетах для замораживания до года.

    Артишоки

    В первую очередь, вы будете хранить сердца. Вы можете сбрызнуть сердце небольшим количеством лимонной воды и поставить в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

    Спаржа

    Обрежьте кончики спаржи и поместите в банку или емкость с водой, как если бы стебли спаржи были цветами в вазе. Положите пластиковый пакет на стебли, чтобы они не впитывали запахи других продуктов в холодильнике.

    Для замораживания бланшируйте нарезанную спаржу, тщательно процедите и храните в пакетах для заморозки.

    Фотография предоставлена ​​по лицензии Creative Commons участником Flickr Эдом Йордоном

    Свекла

    Обязательно удалите корень первым, оставив 1-2 дюйма стебля. Зелень можно хранить, как салат и зелень, но в холодильнике они недолго хранятся. Нарезанную свеклу можно хранить в холодильнике в емкости, выстланной влажным бумажным полотенцем.

    Чтобы заморозить, поместите нарезанные, приготовленные или сырые кусочки свеклы в пакет для морозильной камеры. Замороженная свекла, которая была предварительно приготовлена, сохранит большую часть своей текстуры, но сырые кусочки свеклы подходят в качестве компонента в рецептах, где текстура не имеет такого значения, например, для пюре для ароматного супа или ингредиента в креативе. торт.

    Фото через CakeSpy

    Брокколи

    Разрезанная брокколи сохранит влажность, если вы поместите ее между слегка смоченными бумажными полотенцами и храните в холодильнике.Не кладите его в герметичный контейнер, так как он должен дышать, чтобы сохранять свежесть.

    Заморозить, бланшировать брокколи, тщательно процедить и хранить в пакетах для замораживания до года.

    Брюссельская капуста

    Если вы разделили ростки пополам или на четыре части, храните их так, как если бы вы нарезали брокколи, следуя тем же инструкциям по охлаждению и замораживанию.

    Капуста

    После разрезания капусту плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник.Его следует использовать в течение нескольких дней. Замораживать капусту не рекомендуется, но ее можно мариновать для более длительного хранения.

    Морковь

    Свежесрезанную морковь можно хранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике, но, чтобы предотвратить высыхание, либо заверните их во влажные бумажные полотенца, либо храните в холодной воде. Неплотно накройте воду, чтобы в воду не попал мусор, но не используйте герметичный контейнер.

    Заморозить, бланшировать морковь, тщательно процедить и хранить в пакетах для замораживания до года.

    Цветная капуста

    Храните нарезанную цветную капусту так же, как нарезанную брокколи, но имейте в виду, что цветная капуста не только быстро теряет свой вкус после разрезания (если она не заморожена), но также особенно чувствительна и впитывает другие ароматы в холодильнике, поэтому при охлаждении попробуйте использовать цветную капусту как можно скорее.

    Сельдерей

    Нарезанный сельдерей можно обрабатывать так же, как нарезанную морковь, с точки зрения охлаждения и замораживания.Однако после размораживания замороженный сельдерей теряет свою хрустящую текстуру, поэтому его лучше всего использовать в качестве компонента в рецепте, где хрустящая текстура не важна, например, в рагу.

    Огурцы

    Оберните нарезанные огурцы в герметичный пакет или плотно полиэтиленовой пленкой и храните в морозильном шкафу холодильника до 3 дней.

    Огурцы не рекомендуется замораживать.

    Баклажан

    Имейте в виду, что баклажаны плохо стареют, но их можно заморозить, если вы в затруднении.Уложите нарезанные баклажаны слоями в емкость между листами бумажного полотенца на срок до 2 дней. Нанесите несколько капель лимонного сока на поверхность, чтобы уменьшить потемнение.

    Для заморозки, бланшировать ломтики баклажанов, тщательно процедить и хранить в пакетах для заморозки до одного года. Имейте в виду, что при оттаивании текстура пострадает, поэтому рассмотрите возможность использования замороженных баклажанов в рецептах, где текстура не имеет большого значения, таких как баба гануш или рататуй.

    Чеснок

    Поместите нарезанный чеснок в герметичный контейнер как можно скорее после того, как он будет разрезан, и храните его в холодильнике до 2 дней.

    Для замораживания плотно заверните чеснок в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и поместите в герметичный пакет для заморозки. Он может храниться до года.

    Фотография предоставлена ​​по лицензии Creative Commons членом Flickr Hozae

    Зеленая фасоль

    Для хранения нарезанной стручковой фасоли в холодильнике, оберните полиэтиленовой пленкой или храните в полиэтиленовом пакете.

    Для замораживания бланшируйте нарезанные зеленые бобы, тщательно процедите и храните в пакетах для заморозки до года.

    Лук-порей

    Поскольку они могут придать аромат другим продуктам в холодильнике, храните нарезанный лук-порей в герметичном контейнере или пакете и храните в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Заморозить, бланшировать лук-порей, тщательно высушить и хранить в пакетах для заморозки до года.

    Окра

    Не рекомендуется нарезать бамию заранее, так как она может стать грязной и слегка сочиться. Рекомендуется обрезать его как можно ближе к тому времени, когда вы его будете использовать.

    Бамию можно заморозить, но перед нарезкой ее необходимо бланшировать. После бланширования и нарезки храните в пакетах для заморозки до года.

    Репчатый лук

    Поместите нарезанный лук в герметичный контейнер как можно скорее после того, как он будет разрезан, и храните его в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Для замораживания плотно заверните лук в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и поместите в герметичный пакет для заморозки. Они хранятся до года.

    Фото через CakeSpy

    Пастернак

    Свежесрезанный пастернак можно хранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике, но чтобы предотвратить их высыхание, заверните их во влажные бумажные полотенца или храните в холодной воде. Неплотно накройте воду, чтобы в воду не попал мусор, но не используйте герметичный контейнер.

    Для замораживания, бланширования нарезанный пастернак, тщательно процедите и храните в пакетах для замораживания до года.

    Перец

    Храните нарезанный перец в полиэтиленовой пленке или полиэтиленовом пакете в холодильнике не более 2 дней. Чтобы они не стали слизистыми, заверните их в бумажное полотенце.

    Для замораживания положите ломтики перца одним слоем на тарелку или противень и заморозьте до хрустящей корочки. Поместите в сумку для замораживания и храните от 6 до 8 месяцев.

    Картофель

    Храните нарезанный картофель в воде до 1 дня, неплотно накрыв его, в холодильнике.

    Для заморозки, бланширования нарезанный картофель, тщательно высушите и храните в пакетах для замораживания до года.

    Фото через CakeSpy

    Редис

    Свежесрезанный редис можно хранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике, но, чтобы предотвратить высыхание, заверните их во влажные бумажные полотенца или храните в холодной воде. Неплотно накройте воду, чтобы в воду не попал мусор, но не используйте герметичный контейнер.

    Редис плохо замораживается, разрезанный или необрезанный.

    Ревень

    Ага, это овощ, и, поскольку у него довольно короткий сезон, очень полезно заморозить ревень, чтобы из него можно было готовить вкусные домашние пироги круглый год. Храните нарезанный ревень, завернутый в полиэтилен или в слегка дышащий контейнер, в холодильнике до 5 дней.

    Для замораживания положите ломтики ревеня одним слоем на тарелку или противень и заморозьте до хрустящей корочки.Перенести в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и хранить до 6-8 месяцев

    Кабачок

    Храните нарезанные тыквы плотно завернутыми в полиэтилен в холодильнике до 3 дней. Имейте в виду, что тыква легко впитывает вкус и запах других предметов вокруг себя, поэтому держите ее подальше от сильно пахнущих остатков или продуктов.

    Рекомендуется приготовить кусочки тыквы перед их замораживанием. Готовьте или запекайте до размягчения, дайте полностью остыть и поместите в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры.Приготовленные нарезанные кабачки хранятся от 6 до 8 месяцев.

    Помидоры

    Технически помидоры - это фрукты, но, поскольку они часто используются с овощами, они включены в этот список.

    Нарезанные помидоры плохо охлаждаются. Однако, если вы отрезали часть помидора, вы сможете спасти оставшуюся часть, если положите его на тарелку, разрезав стороной вниз, и неплотно накройте. Он может храниться при прохладной комнатной температуре до суток.

    Помидоры плохо замораживаются, нарезанные или не нарезанные.

    Репа

    Плотно заверните разрезанную репу в полиэтилен и поместите в холодильник на 2–4 дня. Чтобы ломтики не подрумянились, слегка сбрызните их лимонным соком.

    Для замораживания, бланширования репу срезать, тщательно процедить и хранить в пакетах для замораживания до года.

    Кабачки

    Для заморозки, бланшируйте нарезанные цукини, тщательно высушите и храните в пакетах для заморозки до года.Перед бланшировкой и замораживанием рекомендуется отрезать посевную часть.

    .

    Смотрите также